Мой отец-военнослужащий испортил мне всю жизнь

Опубликовано 23 сентябрь 2019. Автор: history
Так как мой отец военный мы постоянно переезжали с места на место. В одном городе не задерживались дольше, чем на 2 года. Друзей и подруг у меня не было. Постоянно менялись школы. Мне было очень сложно. И однажды мы приехали в город, где задержались на целых 5 лет. Когда мы только заехали туда, мне исполнилось 12 лет. Первое время со мной никто не хотел общаться в классе. Но через время я нашла себе подругу. Мы с ней стали не разлей вода.

Уже в возрасте 15 лет я познакомилась с парнем, который был старше меня. Влюбилась в него по уши. Мы с ним гуляли, постоянно общались по телефону. Я была очень счастливым человеком. Единственно, эти отношения приходилось скрывать от отца. Ведь он считал, что отношения нужно заводить не раньше 18-летия. И неважно даже если они платонические.

Так втайне от моего папы мы встречались два года. Я рассказала только всё своей маме и попросила беречь это в тайне. Мой молодой человек познакомил меня со своей семьей, а я его – с матерью. Мы уже мечтали, как поженимся после школы. Но каким-то образом папа узнал правду. Он был в бешенстве. Сразу попросил его перевести в другую часть. Начал собирать вещи для переезда. Меня запер в комнате и лишил телефона. Мама пыталась его убедить остаться, ведь у меня выпускной класс. Но отец был непоколебим.

Благодаря своим связям моего парня забрали в армию. А мы уехали в другой город. Я писала ему письма, но ответа не получила. Через друзей узнала номер. Но он мне не отвечал.

Я окончила школу и поступила в институт. Про свою любовь не забывала, но найти его не получалось. Через пару лет я вышла замуж за другого мужчину и родила ребенка. И только спустя 15 лет мы с ним встретились. Но уже у всех были другие семье. Он мне рассказал, что ему мой отец запретил со мной общаться. Я и подумать не могла, что мне жизнь испортит родной отец.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...