Частная школа дочери стоит как вся моя зарплата

Опубликовано 23 сентябрь 2019. Автор: history
Дочь учится в третьем классе. Отдали её в частную школу, на этом жена настояла. Еще когда ребенок ходил в сад, супруга стала подбирать учебное учреждение. Пересмотрели много вариантов и выбор выпал именно на эту школу. Тогда она стояла дорого, но мы могли её потянуть. Жену подкупила реклама, что там лучшие учителя. Больше предметов, дополнительные кружки и отличная кухня. Последнее было на первом месте. Ведь ребенок там находиться целый день. Тогда нам директор расписала очень удобный способ оплаты, и это не сильно било по карману.

На следующий год они подняли цену и прилично. Я стал намекать жене, что лучше поменять её сейчас, ведь потом будет сложно тянуть. Но мою супругу, тогда как раз повысили и добавили зарплату. И она этим меня успокоила.

Но на третий год, наглость директора меня вывела из себя. Она подняла еще цену, и она в месяц за школу стала, как моя зарплата. Дома я конкретно поставил вопрос о смене заведения. Но моя благоверная не хотела про это и слышать. Подход к детям, успехи дочери её устраивали, ничего другого она искать не хотела. Всё меня упрекала, что мне жалко денег на ребенка. Но это не так, мне жалко кормить чужую тетку. Ведь она на школу тратит небольшой процент от месячной суммы, а всё остальное директор забирает себе. Как это объяснить жене не знаю. Если обучение там снова подорожает, ребенка придётся переводить в другую школу. А то денег на жизнь совсем не останется.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...