Свекровь учит меня, как правильно врать мужу

Опубликовано 23 сентябрь 2019. Автор: history
Мой муж два года отслужил в армии и очень сдружился с несколькими парнями, но по закону судьбы после армии их дорожки разошлись. Зачастую он редко о них говорит, но каждый год на свой день рождения впадает в ностальгию. Сколько бы лет не прошло, истории об их приключениях никому не надоедают. Муж каждый раз так рассказывает, что слушаешь с упоением.

На его тридцать пятый день рождения, я решила сделать ему сюрприз. Отыскать его армейских друзей и устроить им встречу в бане. Огромной проблемой стало, как организовать всё так, чтобы муж об этом не знал. Я никогда не врала своему мужу, и что делать в этой ситуации просто не знала. Со своими переживаниями я решила поделиться со свекровью, поскольку она была осведомлена о моих планах. Она помогала мне каждый раз, когда требовалось соврать. Мы говорили, что вместе пошли в салон или она якобы попросила съездить к своей подруге в соседний город, забрать какие-то важные для неё вещи. Она даже рассказала мне, что можно подбирать чужие чеки для ложного алиби. Допустим, у меня появились дополнительные траты и мне нужны деньги, но муж их дать отказывается. Тогда просто предъявляешь ему этот чек, и он уже не отвертится.

В общем, с горем пополам всеми правдами и неправдами я таки смогла организовать эту встречу. Муж и его друзья радовались как малые дети и погостили у нас ещё несколько дней. Уже после того, как все разъехались, муж поделился со мной своими переживаниями. Он стал подозревать меня в изменах и что его мать меня покрывает. У него прям камень с души упал, когда узнал, что всё это делалось ради сюрприза. Видимо даже умудренная опытом свекровь не смогла справиться с проницательностью моего мужа.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...