Поехал с шефом в командировку и узнал его тайное желание

Опубликовано 28 сентябрь 2019. Автор: history
После получения диплома смог устроиться работать в престижную фирму. Быстро вник в специфику дела и принялся усердно работать. Поэтому всегда был на хорошем счету у начальства и часто получал крупные премии. Через пять лет шеф назначил меня своим заместителем. После этого мы вместе начали ездить в заграничные командировки.
Однажды мы поехали в Японию, чтобы подписать контракт с инвесторами. Все сложилось удачно. На следующий день наняли гида, чтобы он нам показал достопримечательности Токио. Через время наткнулись на храм, рядом с которым было много людей. Стоит отметить, что рядом с храмом было много статуэток рыжих лисиц.

Позже гид нам объяснил, что так выглядит местное божество, которые японцы называют кицунэ. Местные жители часто обращаются к нему за помощью в выполнении заветных желаний, а перед этим приносят подношения. Затем гид обратил наше внимание на количество табличек с благодарностями, которые стояли рядом, а также добавил, что храм существует уже более трехсот лет.

После этого в голову к шефу пришла «гениальная» идея. Он попросил гида позвать к нему главного жреца храма. Затем общался с ним примерно полчаса. Однако вернулся не очень довольный. Оказалось, что шеф предлагал жрецу двадцать тысяч долларов, если тот сможет сделать так, чтобы нефть опять стоила сто долларов за баррель. Жрец отказался от столь щедрого подношения. Теперь я знаю самое заветное желание шефа, ради которого он готов был даже на солидные финансовые траты.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...