Думал, повезло с женой, а теперь не знаю, как развестись

Опубликовано 28 сентябрь 2019. Автор: history
Несколько лет назад познакомился в театре с симпатичной девушкой. Она мне очень понравилась, поэтому взял ее номер телефона, чтобы продолжить общение. Со временем выяснилось, что она из семьи влиятельных людей нашего города. Мне разрешалось гулять с ней только до девяти вечера. Однако меня это не смущало, поскольку она мне очень нравилась.

Через полгода отношений ее отец прямым текстом мне сказал, что настало время нам официально оформить наши отношения. Естественно я согласился. Затем переехала жить в мою квартиру.

Однако после этого наши отношения кардинально изменились. Оказалось, что я недостаточно хорошо знал свою любимую. Она категорически отказывалась убирать квартиру и мыть полы. Ей нравилось только постоянно смотреть сериалы и есть чипсы. Если я начинал ей делать замечание, то она очень агрессивно на это реагировала. Иногда била посуда, а иногда выбрасывала мои вещи с балкона.

После года такой жизни я решил, что с меня хватит. Собирался подавать на развод. Однако потом ко мне на работу заехал старший брат моей жены. Он работает на серьезной должности в прокуратуре. Брат сказал, что его сестра должна быть счастлива, а иначе меня ждут очень серьезные проблемы. Затем добавил, что мне лучше отказаться от идеи разрыва брака, если не хочу надолго сесть в тюрьму.

Теперь понимаю, что крупно попал. Очевидно, что ее брат не шутил. Сейчас мне пришлось извиниться перед своей супругой и делать вид, что ничего не произошло. Мне придется дальше терпеть ее неадекватное поведение, поскольку я не хочу сесть в тюрьму.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...