Благодаря надписям в подъезде я узнал, что жена мне изменяет

Опубликовано 28 сентябрь 2019. Автор: history
Подъезд нашего дома всегда отличался от остальных тем, что его стены были повсюду расписаны и разукрашены. А всё потому, что жители именно нашего подъезда не хотят сбрасываться деньгами на домофон. Вот купили бы его, установили, гляди и у нас была бы чистота. А то вся местная шкодота и бомжи только и знают, что тусоваться холодными зимними вечерами у нас в подъезде. Ладно бы, если они просто грелись здесь. Так эти подростки расписывают красками все стены. И рисуют они там не цветочки с травкой, а пишут разные ругательства. Так в итоге эти их надписи еще оказываются и полной правдой.

Ну, скажите, какой нормальный человек захочет, чтобы на стенках подъезда дома, в котором он живет, было написано, что ты встречаешься с тем-то или тем-то? Правда, это всё в оскорбительной форме. Но от этого суть не меняется. А недавно я прочитал новую надпись этих местных художников. Там было написано, что, мол, у моей жены есть любовник.

Сначала я разозлился, и хотел было надавать по ушам этой бандоте. Но это оказалось правдой. Оказывается, всё это время, когда я езжу в командировки, моя жена приводит домой любовника. А это уже чуть больше полугода. Узнал я это от самой супруги. Она начала падать в колени и просить прощения. Я решил дать ей второй шанс, но его жена должна еще заслужить. А вот шкодоту теперь эту надо заставить закрасить эту позорную надпись про мою супругу. Стыдоба то какая на весь дом.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...