Хотел признаться в любви, но попал в глупую ситуацию

Опубликовано 29 сентябрь 2019. Автор: history
После школы поступил в университет на филологический факультет. С первого курса мне очень нравилась одна девушка из моей группы. Однако я стеснялся ей признаться в своих чувствах.

Через год решил, что пришла пора решительных действий. Написал ей любовное письмо и стихи, а внизу указал свою фамилию. Затем узнал ее адрес и кинул письмо в почтовый ящик утром перед парами.

Как раз в этот день на одной из лекций у нас зашел разговор о признаниях в любви. Моя возлюбленная сказала, что считает тех, кто пишут анонимные признания в своих чувствах настоящими романтиками. Однако категорически не приемлет любовные письма, где указано имя автора. Она считает, что так делают настоящие трусы и слабаки, у которых не хватает духа рассказать о своих чувствах.

После окончания этой пары я сразу же поспешил к почтовому ящику своей возлюбленной, чтобы забрать оттуда письмо. Однако не смог этого сделать. Поэтому решил спалить письмо. Кинул спичку в почтовый ящик, где лежало письмо.

Как раз в этот момент в подъезд зашла девушка, которая мне нравилась. Благо у меня в руках была бутылка с водой. Поэтому я сразу начал тушить пожар в ящике, который сам и устроил. Затем она спросила, что я здесь делаю. После этого я наконец-то признался ей в своих чувствах, и мы поцеловались.

Сейчас мы уже четыре года вместе, но я до сих пор вспоминаю, как отправил письмо, из-за которого попал в нелепую ситуацию. Ведь можно было просто сразу признаться в своих чувствах и тогда бы не пришлось палить ящик в ее подъезде.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...