Обманув свою сестру, я оказалась без квартиры

Опубликовано 30 сентябрь 2019. Автор: history
До недавних пор моя жизнь была похожа на сказку. У меня было всё: квартира, деньги, красивые и богатые ухажеры. По своей натуре я максималистка и хочу брать всё «здесь и сразу». Поэтому, когда мне пригляделся муж моей старшей сестры, я для себя решила, что он будет моим. Мне стоило всего лишь пару раз прийти к сестре в гости в коротеньком платье, так её муж сразу же на меня и клюнул. После второго визита к ним, он предложил встретиться нам, но уже без сестры. Я согласилась. Так закрутился наш бурный роман, который продолжался немного больше чем полгода.

Вскоре об измене супруга и моем предательстве узнала сестра. Она была сильно удивлена, что в роли любовницы оказалась её младшая сестра. Но здесь ничего сверхъестественного нет. Просто всю жизнь она была серой мышкой, а я королевой. Я, конечно, извинилась перед ней, но ей моих извинений было мало. Она доложила об измене нашему отцу. Как раз то он и подарил мне квартиру и всё остальное, что у меня есть. Я думала, что папа пару дней посердится, покричит и всё. Но он разозлился не на шутку. Отец отнял у меня квартиру и лишил меня всех своих денег. Первые дни я вообще не знала, куда мне идти и что делать.

Ведь мама тоже отказалась от меня. Мне пришлось пожить пару дней у подруги. После этого до меня дошло, что я была не права. Я теперь очень жалею, что поступила так с сестрой. И не знаю, как мне жить дальше. Ведь запасы денег на исходе, а супруг сестры меня бросил и решил вернуться в семью.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...