Послушал друзей и узнал, что воспитывал чужого ребенка

Опубликовано 01 октябрь 2019. Автор: history
За последние годы несколько моих приятелей ловили своих жен на изменах. Более того оказалось, что жена одного из друзей родила сына от своего любовника.

Я прожил с женой десять лет. За это время она никогда не давала мне поводов сомневаться в своей верности. Однако эти разговоры зародили во мне семя сомнения. Однажды решил взять образец волос моего восьмилетнего сына и отправился в платную больницу, чтобы проверить родство.

Мои самые худшие догадки подтвердились. Оказалось, что это был не мой сын. После этого забрал свои вещи и оставил результат теста ДНК на столе. Затем жена много раз звонила мне и уговаривала вернуться. Говорит, что это какая-то ошибка.

Однако правда выяснилась только через время. Оказалось, что и жена сдала тест ДНК. Оказалось, что она не родная мать мальчика, которого мы воспитывали. Выяснилось, что нашего ребенка банально перепутали в роддоме.

Я планирую поднять все свои связи, чтобы засудить виновных в подмене ребенка. Сейчас мы с женой заняты поиском нашего родного сына. Оказалось, что я много лет воспитывал чужого ребенка. Очень хочу быстрее найти и познакомиться со своим родным сыном. Все-таки хорошо, что решил сделать тест ДНК по совету друзей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...