Увела у подруги парня, как теперь вернуть обратно?

Опубликовано 03 октябрь 2019. Автор: history
Правду говорят, чужая семья – потёмки. Я смотрела на гражданского мужа своей подруги и завидовала. Статный, красивый, компанейский, хорошо зарабатывающий, с отличным чувством юмора, ну что ещё нужно? А Лера все равно постоянно была чем-то недовольна. Каждый раз при встрече жалуясь на свою тяжёлую женскую долю, она только ещё больше раздражала меня. Это же надо было так зажраться, явно с жиру бесится – думала тогда я.

Ну, подумаешь, не купил он ей осенние сапоги или накричал из-за неудачного завтрака, с кем не бывает. Вот если бы я была на её месте, точно бы смогла найти подход к такому мужчине. Хотя и внушала себе день ото дня, что даже думать о таком неправильно. Но после последней нашей встречи, я твёрдо решила, если Лера не ценит, тогда пусть не обижается. В тот же вечер, на свой страх и риск я написала Олегу в социальных сетях, предложила сходить поужинать. И как ни странно, он согласился. В следующие выходные, когда Лера уехала к маме, мы пошли в ресторан. А уже через две недели поселились вместе.

Я была на седьмом небе от счастья, ведь ещё не представляла, какой же сюрприз меня ждал. Мужчина моей мечты оказался настоящим домашним тираном. Он заставлял сбрасываться на жильё и продукты, орал за каждый мелкий проступок: не вовремя помытую посуду или не так приготовленный ужин. Постоянно унижал, заставлял экономить даже на самом необходимом. Он был очень скупой и неуравновешенный. Часто поднимал руку и даже запрещал выходить в люди.

Оказалось Лера в своих рассказах, не то что не преувеличивала, а даже изрядно преуменьшала. Так из-за одной своей ошибки, я в один момент лишилась близкого человека и обрекла себя на судьбу жертвы домашнего насилия. Теперь в моей голове только одна мысль, как вернуть назад подружке такое счастье?
Загрузка...
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...