Выиграл спор, но потерял жену

Опубликовано 04 октябрь 2019. Автор: history
Я живу в Крыму. Женат уже больше десяти лет. Недавно моя жена с дочерью уехали проведать свекровь на неделю. После этого решил отдохнуть с друзьями. Мы взяли пива, и пошли на пляж. Во время отдыха у нас возник спор. Приятели утверждали, что за время брака я разучился знакомиться и общаться с девушками. Я только посмеялся и предложил им поспорить на пять тысяч рублей, что смогу завязать романтическое общение с любой предложенной ими девушкой.

В итоге друзья согласились. Уже через минуту они показали в сторону симпатичной блондинки и сказали, что спор начинается. Допил свое пиво для храбрости, а потом пошел знакомиться. Мне повезло, поскольку девушка оказалась не только красивой, но и общительной. Мы весело пообщались, а потом покупались. Затем договорились, что вечером встретимся в ближайшем кафе.

Все закончилось идеально. Утром я проснулся в ее постели. Однако потом девушка ушла разговаривать по телефону. Буквально через десять минут она вернулась. Все дело в том, что ее лучшая подруга очень хотела меня увидеть. После этого она повернула экран телефона в мою сторону.

Это был настоящий провал. Оказалось, что лучшей подругой этой девушки была родная сестра моей жены. Она сразу же доложила про мою измену жене. Миллион раз перед ней извинялся, но она не хочет меня слушать. Более того жена уже подала документы на развод. Уже тысячу раз пожалел, что ввязался в этот спор, который стоил мне любимой женщины.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...