Жуткий случай произошел с рыбаками

Опубликовано 05 октябрь 2019. Автор: history
Об этом жутком случае, который произошел с двумя друзьями-рыбаками из Ярославля, мне поведал мой коллега. Расскажу от его имени. Поехали два моих соседа на рыбалку с ночевкой. Утром встали затемно. Сидят, удочки в воду забросили, ждут поклевки и куняют, так как еще не до конца проснулись. Кстати, похмелиться уже успели, но это не помогло, все равно клонило в сон.

Вдруг совсем рядом из воды резко вынырнули два странных предмета, похожих на перископы. В сумерках и не разобрать, что это. Рыбаки так и застыли на месте. Ни звука произнести от шока не могли. Но настоящая паника охватила рыбаков в тот момент, когда следом за перископами из воды показалась огромная, зубастая пасть. Это была пасть проголодавшегося бегемота. А перископы – уши бегемота, они имеет округлую форму, поэтому очень похожи на обозначенный морской прибор.

Оказалось, что накануне вечером из ярославского зоопарка каким-то образом сбежал бегемот. А рядом с зоопарком протекала длинная река. Бегемот, видимо, нырнул в реку и поплыл путешествовать. А по дороге увидел рыбаков и подумал, что они его сейчас покормят. Ведь в зоопарке животное привыкло питаться по часам, да и к людям бегемот привык, получая от них пищу.

В общем, с того самого злополучного утра оба рыбака бросили пить. Один, правда, заикаться слегка начал. Зато жены рыбаков в восторге. Теперь никаких запоев, никаких рыбалок! А то, что у обоих вскоре обнаружился энурез, так это ничего, в сравнении с алкоголизмом вполне терпимо.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...