Какая же наглая баба!

Опубликовано 06 октябрь 2019. Автор: history
Пятничным вечером после работы забежали с супругом в супермаркет за продуктами. Взяли по большой тележке и покатили вдоль торговых рядов. Набрали еды на неделю. Подошли к кассе. Муж занял очередь, а я вспомнила, что в кондитерский отдел не зашла. Поехала с тележкой за ватрушками, пирожными и конфетами.

Возвращаюсь к кассам. Нахожу глазами супруга, пробираюсь с загруженной тележкой к нему. Подойдя к нему вплотную, спрашиваю: «Мужчина, не могли бы вы пропустить меня?» Муж, мгновенно поняв шутку, подыграл мне. Серьезным голосом отвечает: «Конечно, девушка, проходите, я не тороплюсь». Люди из очереди возмущаются: «Хватит наглеть! Займите очередь!»

«Мужчина, а позвольте мне переложить свой товар в вашу тележку?» – спрашиваю я мужа. Тот отвечает: «Хорошо, если вам так удобно, перекладывайте». Покупатели снова возмущены: «Какая же все-таки наглая, бесцеремонная баба! Прямо без мыла лезет!» «Мужчина, а можете и заплатить за мои покупки?» – снова задаю вопрос мужу. Он: «Конечно, могу, не беспокойтесь, заплачу». «Вы на автомобиле? Подбросите меня на улицу Трубную, здесь недалеко?» - спрашиваю я. Муж уже только утвердительно кивал на мои вопросы, поскольку еле сдерживался, чтобы не засмеяться.

Ах, как же людям из очереди хотелось меня живьем съесть!
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...