Распустил слух, а потом пожалел

Опубликовано 08 октябрь 2019. Автор: history
Со своим лучшим другом познакомился еще в детском саду. Позже мы вместе ходили в школу, а потом поступили в один институт. Через несколько месяцев после получения дипломов устроились работать в одну фирму.

За следующие два года мы с другом полностью вписались в коллектив и вникли в специфику работы. Затем в нашу фирму пришла работать молодая девушка. Она мне очень понравилась. Несмотря на все мои усилия, коллега так и не ответила мне взаимностью. У меня никогда не было проблем с женским вниманием, поэтому меня очень обидел ее отказ.

Затем решил распустить слух, что во время последнего корпоратива у нас с ней был секс. В этом мне помог мой друг, который рассказал всем коллегам этот инсайд.

Видно было, что девушку очень расстроила эта сплетня. Однако она быстро смогла оправиться от удара. Рассказала коллегам, что длинный у меня только рост, в чем она убедилась после корпоратива, поэтому она и не хотела со мной встречаться. Затем мой приятель пытался несколько раз опровергнуть слова коллеги, указывая на то, что девушки всегда были довольны после встреч со мной. Но это было ошибкой. Теперь коллеги начали шептаться, что мы не только друзья. Уже много раз пожалел, что распустил это глупый слух, из-за которого у меня сейчас репутационные проблемы.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...