Хотел встретиться с любовницей, а попал в травмпункт

Опубликовано 08 октябрь 2019. Автор: history
Практически все свое время я уделял работе. Поэтому у меня не было семьи. Однако год назад у меня появилась любовница. Однажды мы познакомились в ресторане, а потом вместе провели ночь. После этого мы начали иногда встречаться, чтобы удовлетворять наши половые потребности. При этом я знал, что она замужем, но меня этот факт абсолютно не смущал.

Недавно я на две недели уезжал в командировку. Когда вернулся, то написал своей любовнице, что очень соскучился и хочу ее увидеть. Через несколько минут она написала, что согласна и указала место встречи.

Но в назначенный час ее не было в условленном месте. Однако ко мне подошел незнакомый мужик и без разговоров начал меня избивать. Он был спортивного телосложения, поэтому шансы были изначально не равны. Потом я потерял сознание и очнулся только в травмпункте. Оказалось, что у меня было сломан нос и несколько ребер.

На выходе из травмпункта меня опять ожидал этот мужик. Он со всей серьезностью порекомендовал мне больше никогда не писать смс чужим женам, если я не хочу потерять свою жизнь. Выяснилось, что у его жены случился приступ гастрита и ее в срочном порядке доставили в больницу. Ее телефон был у мужа, поэтому он и прочитал мое сообщение. После этой истории понял, что больше никогда не буду искать любовницу среди замужних женщин.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...