Предприимчивый папа подруги заработал на нас

Опубликовано 08 октябрь 2019. Автор: history
Во время учебы в школе сдружилась с одной девочкой. Со временем выяснилось, что у нас во многом совпадали интересы, поэтому мы проводили много времени вместе. Особенно нам нравилось вместе кататься на велосипедах. Во время учебы в выпускном классе мы поехали кататься в парк. Затем купили мороженого и остановились на пешеходном переходе.

После этого нас сбила машина, которая ехала на огромной скорости. Моей подруге сломало ногу, а вот мне пришлось тяжелее. Врачи даже не давали гарантии моим родителям, что я смогу выжить.

Однако отец моей подруги быстро смог извлечь выгоду из этой ситуации. Он разместил наши фотографии с просьбой о помощи на билбордах. Также опубликовал объявления в местных газетах и социальных сетях.

Моей семье пришлось продать дачный участок и машину, чтобы мне сделали операцию. Но мы вообще не получили денег от отца моей подруги, которая в скором времени и так поправилась. Более того все эти объявления публиковались еще несколько месяцев после того, как она выписалась из больницы. Моя мама несколько раз звонила ее отцу за помощью, но он говорил, что люди вообще не жертвуют денег нам на помощь.

Однако уже через полгода после этой ситуации он смог купить себе хорошую машину. Притом, что до этого его зарплаты хватало только на поездки в общественном транспорте. Естественно, что после этой ситуации полностью перестала общаться со своей бывшей подругой. Ведь фактически ее семья смогла нажиться на нашем горе.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...