Ромашковый запах смерти

Опубликовано 09 октябрь 2019. Автор: history
Я боюсь запаха ромашек. Такая фобия появилась у меня в 6 лет. Когда я ощущаю этот аромат, ноги становятся ватными. Это произошло, когда бабушка повела меня на похороны своей подруги. Мы сидели возле гроба. Я тогда не понимала, что такое смерть. Страха не было никакого. Но меня почему-то пугал аромат, витавший над покойницей. Он был свежим, но при этом одновременно жутким. Как охапка ромашек.

С тех пор, стоило мне ощутить этот запах, я была готова к тому, что случится непоправимое. В первый раз это произошло, когда я училась в 7 классе. Зашла я в свой подъезд, и сразу ощутила знакомый аромат. Ноги похолодели, сердце бешено заколотилось – в коридоре мелькнул чей-то дух. Когда я вошла в квартиру, увидела, что бабушка лежит на полу. Она была мертва.

Второй случай произошел, когда я училась в институте. Это было зимой, поздно вечером. И опять в подъезде я уловила аромат ромашек. Не помня себя от страха, вбежала в квартиру. Слава богу, все живы! Но когда вывела гулять собаку, узнала, что полчаса назад скончался отец моей соседки.

Еще один случай. Пришла я на День рождения подруги. Поздравила, обняла. И почувствовала от нее этот аромат! Стало страшно, но решила, что мне все это показалось. Какой же шок я получила, когда узнала, что через два дня подругу насмерть сбила машина.

Я боюсь приторно-сладкого ромашкового запаха. Он – вестник смерти для меня. Что делать, как избавиться от него? Не знаю…
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...