Невестка-бездельница вместо работы посещает различные тренинги

Опубликовано 09 октябрь 2019. Автор: history
Когда мой сын женился, я не сильно была рада его выбору. Невестка мне не понравилась с первого взгляда. Она была слишком высокого мнения о себе. К примеру, на безобидную просьбу помочь убрать посуду со стола, жена сына ответила: «Я что прислуга?» Такое поведение возлюбленной моего ребенка мне не нравилось, но что я могла поделать. Это его выбор. Со временем я как-то смирилась с характером и запросами невестки. Но до определенного момента.

Я терпеть не могу, когда меня обманывают. А супруга сына оказалась еще той лгуньей. Мало того, что по дому она ничего не делает, так еще обманывает мужа. Она ему врет, что ходит на работу. На самом деле невестка посещает различные тренинги, на которых с нее еще и дерут деньги. Об этом я узнала чисто случайно, когда шла домой с рынка и увидела ее вдалеке. В это время жена сына должна была бы быть на работе. А оказывается, эта обманщица ходит себе спокойно по клубам (разносторонним). Я тайно заглянула в один из таких. Там одна дамочка рассказывала, как стать независимой от мужа и начать зарабатывать деньги, лежа на диване.

Ну не бред? Как? Да просто поднять свою пятую точку и пойти устроиться на нормальную работу. А невестка работать не хочет. Она мечтает, чтобы на нее с неба упал мешок денег. Вот и бегает по тренингам – занимается ерундой. Лишь бы не работать. А потом еще с моего сына требует деньги на салоны красоты. Видели ли ей надо поддерживать свой имидж. Как мне заставить сына развестись с ней? Пока у них еще нет детей, всё возможно. Не хочу, чтобы мой ребенок тратил лучшие годы своей жизни на эту избалованную куклу барби.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...