После корпоратива у нас в фирме появился чемпион мира

Опубликовано 10 октябрь 2019. Автор: history
В свое время работал в фирме, которая занималась продажами строительных материалов. Наш начальник был фанатом восточных единоборств. Во время нашего последнего корпоратива он решил разнообразить программу праздника. Огласил всем, что среди сотрудников пройдет турнир по смешанным восточным единоборствам. Благо, что претендентов на участие в турнире было достаточно. Многие из коллег в свое время занимались различными видами боевых искусств.

Однако начальник решил официально зарегистрировать свой турнир и оплатил работу профессиональных рефери. В итоге уже к вечеру у нас появился победитель. Но судьи очень долго совещались и не выходили на ринг, чтобы огласить свое решение. Затем начальнику это надоело, и он подошел к ним, чтобы узнать, с чем связанна задержка с оглашением результата.

Они ему объяснили, что столкнулись с неожиданной проблемой. В турнире участвовали граждане Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и России. То есть – это был международный турнир и его победитель должен носить титул чемпиона мира. Поэтому они и думали, что делать в такой ситуации, ведь с одной стороны дрались не профессионалы, а с другой турнир был официально зарегистрирован и на нем присутствовали профессиональные рефери. В итоге наш начальник не растерялся и выделил судьям дополнительную финансовую благодарность. Теперь в нашей фирме работает сторож Виктор из Украины, который является чемпионом мира по восточным единоборствам.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...