Знакомая благодарна, что ее не взяли на работу

Опубликовано 10 октябрь 2019. Автор: history
Я долгое время работаю барменом. Около года назад устроился в одно новое загородное кафе. Примерно в это же время случайно встретил одну из своих бывших коллег, которая работала поваром. Ее звали Таня. Стоит отметить, что она была очень толковым работником и имела шестой разряд повара. Оказалось, что Таня находилась в поиске нового рабочего места.

После того как узнал об этом сразу же позвонил своему начальству. Обрисовал ситуацию и предложил взять ее к нам на работу. Уже на следующий день она пришла в кафе и продемонстрировала свой высокий кулинарный уровень. После этого больше не было вопросов насчет ее квалификации. Однако во время собеседования с руководством она не смогла договориться насчет зарплаты. Причем Таня просила платить ей всего на тысячу рублей больше, чем готов был начальник. Даже после моих дополнительных уговоров он все равно отказался, и она ушла в неизвестном направлении.

Через полгода был день рождения у одного из самых влиятельных бизнесменов нашего города. Меня попросили поучаствовать в этом торжестве в роли официанта за хорошие деньги, и я согласился. Во время праздника я увидел Таню. После этого она подошла ко мне. Оказалось, что сейчас она работает личным поваром у виновника торжества. Получает за это огромные деньги. Когда мы прощались, то она попросила меня передать привет моему начальнику и искреннюю благодарность от нее. Ведь, если бы он согласился на ее условия, то она не нашла бы такую хорошую работу.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...