Продалась за килограмм конфет

Опубликовано 11 октябрь 2019. Автор: history
Я работаю уже несколько лет на кондитерской фабрике. Я начальник цеха и недавно меня перевели в другую бригаду. Там почти все новые рабочие и в основном это женщины. А, как правило, женский коллектив напоминает змеиное кодло, не раз сама оказывалась в таких ситуациях. Изначально они меня воспринимали, и мы с ними очень сильно ругались. Позже выяснилось, что у нас большая недостача. Как главную в цеху меня сразу к себе вызвал начальник. Он знал, что я так в наглую воровать не могу, ведь за столько лет замечена не была. Начальник предложил мне за всеми следить и докладывать. А за это обещал меня хорошо отблагодарить.

Вообще у нас на фирме воровать, докладывать на других не принято, а шпионить – это, наверное, самое страшное. Для многих я стану просто врагом народа. Но слово вознаграждение мне не давало покоя. Я очень надеялась, что оно будет материальное, ведь я недавно взяла телевизор в кредит. Каждый день я внимательно следила за своими подчиненными, но такое впечатление стало складываться, что они знали про меня. Директор фирмы, сказал, как только вора найдем, сразу вылетит с нашего производства.

Я все-таки её нашла, это оказалась молодая и очень наглая женщина. Начальник, не задумываясь её выгнал, но, а я ожидала своих денег за проделанную работу. Но меня поблагодарили и подарили килограммовую коробку конфет нашей фирмы. Они самые дорогие из нашей продукции. Я была удивлена и поинтересовалась, что мне с этими конфетами делать. А мой шеф, спокойно ответил, что они мое вознаграждение за проделанную работу. Вот так получается, что я продалась за килограмм конфет.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...