Полиция думала, что поймала опасного преступника

Опубликовано 12 октябрь 2019. Автор: history
У меня есть приятель, с которым мы уже очень давно знакомы. Его зовут Олег. Несколько лет назад у нашего общего знакомого был день рождения. Мы уже хорошо выпили, когда у нас закончился алкоголь.

После этого Олег предложил спор. Он утверждал, что сможет украсть из супермаркета бутылку виски и его не поймают. Именинник согласился с ним поспорить на две тысячи рублей. Олегу не повезло, поскольку в супермаркете был бдительный охранник. Он поймал его, а потом вызвал полицию.
Учитывая тот факт, что Олег пытался украсть самую дорогую бутылку виски в магазине, полиция завела на него дело, выписала штраф, а также оформила ему подписку о невыезде.

Однако это не сильно волновало моего друга. Уже через неделю он уехал на заработки к своим родителям в Киев.

Вернулся в России он только через три года. Он был очень удивлен, когда его остановили на вокзале полицейские. Более того выяснилось, что он уже несколько лет находится в международном розыске из-за того, что пересек границу и нарушил свою подписку о невыезде. Очевидно, полицейские думали, что поймали в свои сети крупную рыбу, раз человек находится в международном розыске. Возможно, уже даже собирались получать премию за поимку особо опасного преступника.

Однако потом в отделении выяснилось, за какое преступление мой приятель находился в розыске. Затем они потеряли к нему всякий интерес. Дали реквизиты для оплаты штрафа и отпустили на все четыре стороны.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...