Незамужние дамы, будьте мудрее!

Опубликовано 12 октябрь 2019. Автор: history
Был у моего отца в молодости друг. О нем, вернее, о его женитьбе и нехватке мудрости некоторым незамужним дамам и пойдет речь. Друга звали Борисом. Было ему на тот момент 38 лет. Холост. Задумался Борис о создании семьи. А руководил он крупным предприятием – швейной фабрикой. Женщин много, есть из кого выбрать. Среди подчиненных выбрал Боря себе невесту. Молодую вдову по имени Катя с двумя детьми. Сделал предложение, но при этом поставил условие: ее дети должны жить отдельно.

Екатерина не смогла променять собственных детей на мужчину. Отказалась, гордо заявив, что не станет спихивать дочерей на воспитание матери. Боря долго не горевал, возможно, вообще не горевал. Через месяц предложил руку и сердце другой женщине, тоже швее. Звали ее Ниной. Она согласилась оставить 14-летнего сына жить у бабушки (своей матери), а сама вышла замуж за Борю и переехала к нему в 3-комнатную квартиру.

Ясное дело, что сын Нины (Слава) частенько приезжал в гости к маме и отчиму. Нередко засиживался до глубокого вечера и, разумеется, иногда оставался у них ночевать. Постель Славе стелили в спальне. А потом, как-то само собой так вышло, что Славик стал оставаться ночевать у мамы неделями, а потом и месяцами. Борис со временем привязался к пасынку, даже скучал, когда тот уезжал к бабушке.

Шло время. Слава жил вместе с мамой и отчимом. А когда вырос, Боря сделал его своим заместителем. К чему я это все веду? А к тому, что Нина оказалось очень мудрой женщиной. Не ругаясь с потенциальным женихом, она провернула тонкую комбинацию. И свою личную жизнь устроила, и сына не потеряла. Причем всего этого она добилась без истерик, ультиматумов и скандалов. И все довольны: сама при муже, сын при хорошей должности, у Бориса подрастает преемник. Так что, незамужним дамам нужно учиться быть умнее, дальновиднее и мудрее!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...