Бедный пацан!

Опубликовано 13 октябрь 2019. Автор: history
Договорился встретиться с девушкой в парке в воскресный день. Назначил ей свидание. Решил, что покатаемся на аттракционах, потом прогуляемся по аллеям, а уже ближе к вечеру сходим в кафе или кинотеатр. Прихожу в назначенное время. Жду, прогуливаясь по аллейке. Девушки нет. Звоню ей, спрашиваю, где она. Говорит, что немного опоздает, но скоро будет. Продолжаю ждать.

Мое внимание привлекала молодая женщина, держащая за ручку ребенка, пацана лет 4-5. Видимо, сынишка. Она увлеченно о чем-то ему рассказывала, что-то объясняя и активно жестикулируя свободной рукой. Они шли по аллее медленно, поэтому я их вынужден был обогнать. На обгоне невольно прислушался к тому, о чем рассказывала девушка сыну, и мягко говоря, удивился.

Девушка назидательным тоном медленно рассказывает сыну: «… Смотри, это собачка, она делает гав-гав. Это лавочка синего цвета, а там, вдали, виднеется карусель. А вот, смотри, забор из прутиков. Эти прутики называются прутками стальными горячекатаными с квадратным сечением в 15,5 миллиметров. Обрати внимание, прутики выкрашены полиуретановой эмалью, которую в два слоя нанесли на предварительно оштукатуренную поверхность…»

Дальше слушать я не смог. Обгон закончился, а оставаться дальше рядом с мамашей и ребенком нельзя, это будет выглядеть подозрительно. Женщина еще подумает, что я маньяк. Но я и дальше с удовольствием послушал бы, о чем толкует мамочка своему маленькому сыну. И откуда она все это знает?! Наверняка в теме.

Мдааа… Бедный пацан! Ему в 5 лет, наверное, тяжело воспринимать подобные рассказы.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...