В нашем доме может выспаться только один человек!

Опубликовано 14 октябрь 2019. Автор: history
Утром просыпаюсь на работу. Жена недовольно ворчит: «Я опять не выспалась из-за твоего громкого храпа! Уже и толкала тебя, и переворачивала на другой бок, и песню насвистывала, но ничего не помогло… Ушла спасть к сыну в спальню».

Заспанный сын (15 лет) выходит на кухню и обрушивает свой гнев на маму: «Это кошмар! Мама, ты посреди ночи ко мне в комнату заявилась, разбудила, передвинула на край дивана, почти все одеяло забрала себе, заснула и… начала громко храпеть. Глянул на часы – 3:25. А мне утром в школу к нулевому уроку вставать. Я пытался растолкать тебя, но безуспешно. Пошел спать к отцу, но даже в комнату не стал заходить, так как из-за двери послышался такой храп, что у меня уши заложило. Ушел спать в третью комнату, там хоть и нет кровати, но я умостился на полу, подстелив старый матрас и укрывшись пледом, который отыскал в кладовке».

В результате, как выяснилось позже, нормально выспался только я один. Да, в нашей семье, в которой каждый храпит так, что даже соседи иногда жалуются, к сожалению, дела со сном обстоят так: по-настоящему высыпаться сможет лишь тот, кому удастся заснуть первым. Так и живем, засыпая каждый вечер наперегонки. Чаще всего победителем становлюсь я.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...