Друзья напоили меня ради интереса

Опубликовано 14 октябрь 2019. Автор: history
Я обычный подросток и провожу время как и все мои сверстники, единственное отличие – мои друзья несколько старше меня. Я хороший сын, примерный ученик и отличный футболист, поэтому веду здоровый образ жизни. Недавно мои друзья напоили меня ради интереса и это было омерзительно.

Мы собрались в парке и друзья решили выпить вино, которое друг привёз из-за границы. Как обычно, мне предложили попробовать, и я согласился, хоть и не пью. Мне просто было интересно чем же этот алкоголь отличается от отечественного. Глоток-другой и моё сознание уже изменилось! Я понял, что это вино крепче обычного и я уже изрядно опьянел, а выпил всего бокал.

Сначала состояние было интересное: я весело общался с друзьями, танцевал и наслаждался вечером. Увидев моё состояние, друзья стали подбивать меня выпить ещё. Я вроде по жизни сильный человек, но тогда не смог отказаться и согласился. Я пил и пил, не знаю, куда в меня столько влезло. Через 2 часа я почувствовал первые позывы к рвоте и испугался.

Как вы поняли, у меня случилось алкогольное отравление. В моём организме было столько этого яда, что я вытворял невероятные вещи. Они не знали что со мной делать и отнесли домой. Я не помню всего происходящего, но на утро меня серьёзно отругали родители, а друзья до сих пор подшучивают с того, что я натворил вне себя. После этого случая я впервые задумался о том, что лучше общаться со своими сверстниками, с которыми у тебя одинаковые интересы, и кто не станет подталкивать тебя на различные глупости.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...