С помощью обмана улучшили свое жилищное положение

Опубликовано 16 октябрь 2019. Автор: history
Я родилась в бедной семье. Наш дом находится в частном секторе. Недавно у меня родился второй ребенок. Отец ребенка скрылся в неизвестном направлении, когда узнал про мою беременность. Получается, что в доме помимо меня и двух маленьких детей еще жили мои родители и моя бабушка, которая с трудом самостоятельно передвигается.

Однажды посоветовались с мамой и решили пойти на рискованный шаг, чтобы улучшить наши жилищные условия. Мы устроили пожар в нашем доме. Предварительно вывели оттуда людей и вынесли все нужные документы. Государственные органы не стали сильно заморачиваться с нашим делом и выдали нам статус погорельцев.

Поэтому в скором времени мы переедем в новую трехкомнатную квартиру. Также стоит отметить, что нашлось много неравнодушных людей, которые захотели нам помочь. Некоторые из них описали нашу историю в интернете и начали собирать для нас пожертвования. Оказалось, что у нас довольно много неравнодушных людей. В итоге собранных пожертвований и помощи родственников хватило на то, чтобы мы купили еще одну квартиру.

Понимаю, что мы совершили не честный поступок. Однако у нас не было никакого альтернативного выхода, который позволил бы нам улучшить наше жилищное положение.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...