На спор поправилась на 7 килограмм. Теперь не могу их сбросить

Опубликовано 16 октябрь 2019. Автор: history
Меня всегда привлекали различные жизненные соревнования и споры. Что поделать? Не представляю я жизни без азарта и экстрима. Вот и согласилась месяц назад поучаствовать в споре с подругой. Она решила, что я не смогу за неделю поправиться на 7 килограмм. Посмеявшись ей в ответ, я сказала, чтобы подруга начинала уже отсчет времени. Набрать нужный вес мне удалось даже меньше, чем за 6 дней. В этом не было ничего сложного. Просто я конкретно подсела на фаст фуд и калорийную пищу. В итоге я выиграла спор.

Вместе с подругой мы выпили бутылку дорогого шампанского, которое она купила. На следующий день я решила снова вернуться к прежним параметрам. Начала правильно питаться и больше заниматься спортом. Но к моему большому удивлению вес не падал. И я не пойму почему.

Вот уже больше трех недель я изнуряю себя тренировками, сижу на низкокалорийной диете, стараюсь вести активный образ жизни. А килограммы стоят на месте. То ли кто-то прикалывается надо мной, то ли у меня уже крыша едет. Такого же просто не может быть. Вчера рассказала об этом подруге, а она пошутила: «Может, это тебе наказание за твою удачу и везение?» Я не думаю, что кто-то решил меня наказать за то, что мне по жизни везет. Вот приходится теперь после своего спора тяжело расплачиваться. В следующий раз, как с кем-то спорить, я уже 100 раз подумаю. Как-то не радует меня перспектива остаться с этими лишними килограммами на боках.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...