Я учил готовить шеф-повара в китайском ресторане

Опубликовано 16 октябрь 2019. Автор: history
В командировку меня отправили в Китай. Там я должен был пробыть 4 дня, подписать контракт и успешно вернуться домой. Встреча прошла успешно, и наши китайские партнеры пригласили нас на банкет по поводу подписания контракта.
На стол подавали различные блюда, многие из них мне приходилось пробовать впервые. Затем нас решили удивить и подали борщ. К сожалению, он был неправильно приготовлен и почему-то коричневого цвета. Я обмолвился, что могу научить готовить это блюдо правильно. Думал, что этому никто не придаст значения.

Они восприняли мои слова слишком буквально, все начали аплодировать и повели меня на кухню. Я не хотел казаться пустозвоном и попросил все нужные ингредиенты. Уже через пятнадцать минут все лежало на столе передо мной. Сдаваться было нельзя, хоть я и готовил борщ трижды в жизни, я взялся за дело.

Спустя час гости пробовали блюдо. Во время готовки, шеф-повар ресторана все записывал и внимательно смотрел за всеми моими движениями. Еда всем понравилась, кто-то просил добавки. Для меня это была лучшая похвала. В итоге командировка прошла на 5 баллов. Контракт подписали на выгодных условиях, начальство меня похвалило, еще и китайского повара научил готовить борщ.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...