Когда я прыгнул, парашют не раскрылся

Опубликовано 17 октябрь 2019. Автор: history
Все мы чего-то боимся и моя фобия – высота. Всю жизнь боялся высоты: в детстве не смотрел из окна на 7 этаже, а крыша вообще отдельная история. Многие смеялась, когда слышали о моём страхе, а одна подруга была согласна со мной и призналась, что тоже боится высоты. Мы договорились с ней вместе преодолеть свой страх.

Так завязался наш роман. Помню, как отравились на крышу, чтобы посмотреть вниз сквозь свой страх и обещали поддерживать друг друга, а то в одиночку вряд ли бы кто-то из нас решился на это. Я как истинный джентльмен взял с собой плед и чай в термосе, а она захватила свежевыпеченные кексики.

Тогда мы начали встречаться и уже через полгода смотрели стоимость прыжка с парашютом. Эту идею нам навязал друг, который сходит с ума от экстрима, в хорошем смысле. Обдумав всё 10 раз мы всё-таки решились пойти на этот шаг. Когда мы летели в небе, я струсил и готов был отказаться от прыжка, но моя девушка настойчиво уговорила меня сделать это вместе. Мы прыгали с инструктором, так как первый прыжок не может осуществляться в одиночку.
Готовы? Раз-два-три, пошёл! Я развивал небо своим телом на пару с инструктором, было холодно и ещё долгое время я боялся открыть глаза. Осмелившись я посмотрел на обстановку. Вид был потрясающий, но мы быстро падали вниз и инструктор начал нервничать.

- Не открывается. Главный парашют не открывается, заело.

После этих слов я ошалел. Резкий прилив страха и паники овладели мной и я чуть не разрыдался. Через 20 секунд запасной парашют распахнулся и мы плавно приближались к земле. Поборол ли я свой страх? Нет, ни капли! Девушка была в восторге, но ей не приходилось молиться во время полёта.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...