У нас на балконе случайно оказались две девушки, а жена не верит, что я их впервые вижу

Опубликовано 17 октябрь 2019. Автор: history
Еще в школе у меня появилась девушка. Позже мы поступили в один институт, а потом начали вместе снимать квартиру. После получения дипломов мы сыграли свадьбу. На данный момент мы уже четыре года живем в браке.

К сожалению, в последние месяцы наши отношения начали портиться. На одном из корпоративов я на спор поцеловал свою коллегу, и об этом узнала моя жена. После этого она устроила мне истерику и сказала, что в следующий раз не простит мне подобную выходку. Мои объяснения, о том, что это был обычный спор, она отказалась слушать.

На прошлой неделе жена уезжала в командировку. Вернулась из нее на день раньше. Однако я сумел приготовиться и заказал еду из ресторана и шампанское. После этого я позвал жену на кухню, но внезапно мы услышали шум на балконе. Жена сказала, что сейчас пойдет туда и узнает, в чем дело.

Оказалось, что на нашем балконе были две симпатичные девушки. Жена сразу устроила истерику и кинула в меня тарелку. Я кричал ей, что впервые их вижу, но она меня не слушала. Девушки пытались подтвердить мою версию, но она приказала им закрыть рот. Потом она быстро оделась и уехала к своей подруге. Затем девушки мне объяснили, как они оказались на нашем балконе.

Выяснилось, что эти прекрасные дамы оказывают интимные услуги. Соседи сверху сдают посуточно квартиру. Девушки приехали на заказ к клиенту. Однако вместо оплаты парень их просто запер в квартире, а сам уехал. После этого они решили, что смогут выбраться через соседский балкон и таким образом оказались на территории нашей квартиры. Теперь я знаю правду, но с трудом верю в то, что в эту историю поверит моя жена.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...