До сих пор благодарна тете за совет

Опубликовано 18 октябрь 2019. Автор: history
Мои родители бросили меня, когда мне исполнилось тринадцать лет. Отец отправился в другой город вместе со своей любовницей, а мама уехала покорять столицу. После этого моим воспитанием занималась только родная тетя. Она смогла мне заменить родителей. Всегда меня поддерживала и давала мудрые советы.

В школе надо мной часто смеялись. Все дело в том, что у меня был лишний вес и не очень красивый нос. Поэтому я часто приходила домой в слезах. Тетя неоднократно ходила в школу и сделала все, чтобы надо мной перестали смеяться.

После этого она решила поговорить со мной. Сказала, чтобы я не обращала внимания на свои недостатки. Вообще про них забыла. Говорила, что смысл состоит в том, чтобы развивать свои достоинства, которые помогут компенсировать любые недостатки.

Собственно так я и сделала. С детства у меня была хорошая память и способность к изучению иностранных языков. Поэтому поступила на соответствующий факультет в университете. Закончила его с отличием и устроилась в международную фирму. Через несколько лет перевелась работать в Мадрид.

Сейчас у меня есть все, о чем мечтала. Благодаря занятиям в спортзале у меня отличная фигура, а с помощью пластической операции я выровняла свой нос.

Ежемесячно отсылаю деньги тете. Ведь только благодаря, ее поддержке и советам я смогла поверить в себя и добиться успеха.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...