Бдительность соседки обернулась для меня приходом участкового

Опубликовано 19 октябрь 2019. Автор: history
Несколько лет назад наконец-то смогли с женой накопить денег на собственную квартиру. Купили просторную двухкомнатную квартиру в старом доме. Сразу же познакомились с соседями. Среди них было много женщин пенсионного возраста. Одна из них жила напротив нашей квартиры.

Мы переехали в нашу квартиру в мае. Стоит отметить, что у нас есть кошка. Мы с женой очень любим нашего питомца. Поэтому несколько раз в неделю я рано утром выхожу на улицу, чтобы собрать для нее сочной травки, которая растет в нашем дворе.

Первые несколько недель все было нормально. Однако потом с нами перестали здороваться все соседи. Финальной точкой этого спектакля был приход в нашу квартиру участкового. Оказалось, что бдительная соседка составила коллективную жалобу на меня. Она считала, что я дополнительно работаю закладчиком, поэтому регулярно утром роюсь в траве.

Благо, что участковый оказался адекватным мужчиной. Объяснил ему всю ситуацию, и он мне поверил. Выяснилось, что у него дома живет кот, которому жена тоже иногда срывает утром траву.

Однако думаю, что надо проучить бдительных соседей. Планирую в следующий раз попросить жену, чтобы она насыпала в маленькие пакетики муку или соль и положить на том месте, где буду срывать траву. Пусть соседи с этими «неопровержимыми» уликами опять сходят к участковому.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...