Заработали — пришлось отдать квартиру

Опубликовано 30 октябрь 2019. Автор: history
У меня жена нашла работу по уборке большого коттеджа. Я смотрел на это положительно, даже стал ее подвозить, забирать с работы.

У нее закончился испытательный срок, ее взяли на постоянной основе. Работа нравилась, она наводила чистоту, как у себя дома.

Оплата радовала, не большая, но достойная, хватало на свою коммуналку, погашение кредитов, на себя оставалось.

Однажды произошло замыкание в электропроводке, жена попросила меня остаться и помочь хозяину в устранении проблемы. Я помог, у меня есть опыт электрика. Тогда мне предложили заняться электро- и теплоснабжением коттеджа, подумав, я согласился.
Теперь мы вместе с женой приезжали на работу.

С декабря дом опустел, хозяева уехали до февраля на отдых в Альпы, но мы продолжали работать в том же темпе, правда, жена убирала по убранному, а я проверял температуру в комнатах, не забывая выключить за собой телевизор.

Наступило 31 декабря, с работы мы уехали пораньше, в 17:00, 1 января, к счастью, был у нас выходной день, и мы собирались покататься на горных лыжах, пусть не в Альпах, но на своих, местных горах.

В новогоднюю ночь ударил мороз в 35°, днем ничуть не потеплело, мы просидели дома.
Приехав на следующее утро на работу, обнаружили, что систему отопления прорвало на третьем этаже, кипятком залило все до подвала и заморозило за ночь.

Доказать, что это произошло в праздничный день, мы не смогли, в контракте написано: ежедневный режим работы.

Живем теперь у моих родителей, продаем свою квартиру, чтобы расплатиться.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...