Жена за порог, коллекторы в дом

Опубликовано 04 ноябрь 2019. Автор: history
Я из тех олухов, что до самого конца не верят, что все идет к разводу. Когда жена завела интрижку на стороне я стерпелся, простил. Дело житейское, с каждым может случиться. Она вроде как тоже обещала все это прекратить, а потом насовсем пропала. Просто ушла из дома и все, только смс прислала: « Не ищи, хочу пожить для себя». Видимо еще кого-то себе нашла.

Только она за порог, а ко мне тут же судебные приставы. Говорят, жена ваша кредиты взяла, и скрылась, а вы как супруг отвечать за нее будете. Я пытался по знакомым юристам походить, да никто не захотел с приставами связываться. Заплатил им 40 тысяч, так и не понял за что. А может развели меня как лоха.

На этом не закончилось, пришли ко мне коллекторы. Стоят два амбала и тычут бумажку о кредите. Якобы взяла кредит в банке и не возвращает, а там проценты уже. У меня денег вообще не было, я сам взял кредит, чтобы с приставами расплатится. Объяснять им что-то бесполезно, жена указала меня как доверенное лицо. Сижу и не знаю что делать, суд меня не защитит, официальный муж, значит, обязан платить по счетам жены. И никого не волнует, что о кредитах я не знал и денег этих никогда не видел.

Её богу, разведусь и никогда больше жениться не стану. Хорошее дело браком не назовут.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...