Такая квартира и даром не нужна

Опубликовано 05 ноябрь 2019. Автор: history
Три месяца назад мы с мужем съехали из только что сданного дома. Столько с ним намучались, брали на этапе котлована, застройщик задержал сдачу на 3 года, все это время ютились по родственникам с маленьким ребенком на руках, выплачивали ипотеку, до сих пор платим и еще 17 лет платить будем.

На плане наш ЖК был с садиками, магазинами, школами, аптеками. И вот мы въехали, а у нас только голые стены и пивнушки под домом. Первые полгода со всех сторон ремонт, ребенок то и дело плакал, услышав звук перфоратора. В садик его отдать не могла, за полгода ни один так и не открыли.

А теперь представьте: ЖК стоит почти в поле, до большой дороги 3 км по узкому тротуару вдоль вечно стоящей пробки на узкой дороге, из магазинов только «минимаркет 24» с завышенными ценами. Муж уезжал на работу в 6 утра, возвращался к ночи. Личной жизни никакой, как у мужа выходной – мы по пробкам в магазины и поликлиники, пока домой вернемся – уже и спать пора.

Прожили в таком состоянии полтора года. Потом муж сдался. Сказал, что не может так больше жить и ушёл к другой. За ипотеку платил, деньги давал, а я не понимала, зачем мне такая жизнь. Одна с ребенком на руках, и вроде крыша над головой есть, деньги тоже, а каждый день – борьба за выживание. Дворы парковки, гастарбайтеры, грязь, отсутствие инфраструктуры. Потом муж вернулся, плакал, назад просился, я простила.

Со злополучной новостройки было решено съехать. Сдали её, а сами на эти деньги покрываем платеж по ипотеке и снимает простенькую комнату в квартире рядом с работой мужа. Знали бы что так будет, и даром бы такое жилье не взяли.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...