Жена родила мне внука

Опубликовано 05 ноябрь 2019. Автор: history
В 62 года второй раз стал отцом. До этого мы с женой три года пытались зачать ребёнка, не получалось. Я уже отчаялся, думал возраст не тот, зачем молодую жену столько мучать, а потом все само собой получилось. На тот момент с нами жил мой сын от первого брака. Они с женой сразу не поладили, кричали друг на друга как кошка с собакой из-за всяких мелочей.

Я не предавал этому значения, думал, сын просто недоволен тем фактом, что я забыл его мать и снова женился. Когда родился ребенок, сын возился с ним с большой любовью. Наконец-то все более менее наладилось. А потом я пришёл домой с рыбалки, а на столе записка: «Прости, больше не могу тебя обманывать. Я родила тебя не сына, а внука. Мы будем жить отдельно от тебя, не звони нам первое время. Ещё раз прости».

Только через два месяц сын осмелился навестить меня. Оказалось они с моей женой закрутили роман, а ругались потому что не знали как поступить и рассказать мне правду. Я дал жене развод, от сына с внуком отрёкся и больше не хочу видеть их в своей жизни. Приходили просить денег на первый взнос по ипотеке – показал на дверь. У меня еще вся жизнь впереди, буду радоваться ей и думать только о себе, пусть сами разбираются со всеми своими проблемами. Заделал ребенка – пусть и отцом научится быть.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...