Алименты на непутёвую мать

Опубликовано 06 ноябрь 2019. Автор: history
Мать меня не воспитывала, отдала на содержание бабушки, а сама уехала личную жизнь строить. За 10 лет жизни я ее никогда не видел, она мужиков меняла, то жила на Севере, то на Юга подавалась. Ни помощи, ни алиментов, ни звонков, будто я и не нужен ей был.

Когда мне было 12, она вернулась, но в итоге дома ничего не делала, только на гулянки бегала. В 16 лет пришла и подарила мне игрушку, трансформера, будто она и не понимала, сколько мне лет и что мне нужно в этом возрасте.

Я ее всегда ненавидел, больше всех на свете. Из-за нее чувствовал себя ущербным и обделенным. Сейчас мне 28, я встал на ноги, создал своё дело. Мать пронюхала про это и подала на меня в суд, на алименты. Оказалась она живет впроголодь, болеет, лекарства принимает. Решила подать на свое содержание, суд удовлетворил требования. Я был в шоке от такого решения, за что я должен платить? За то, что она меня бросила? За то что жизнь свою пустила на пьянки и стала инвалидом?

Ее не лишили родительских прав, и официально она якобы любила меня и ухаживала за мной, но это не так. Доказать я это не смог, теперь плачу ей часть дохода, хотя не уверен, что она тратит это на что-то кроме выпивки. Буду судиться дальше, не готов платить ей ни копейки.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...