Хочу спасти друга, иначе он утянет меня за собой

Опубликовано 07 ноябрь 2019. Автор: history
Мой товарищ Гриша всегда был склонен к плохому образу жизни, в отличии от меня. Все выросли и интересы менялись в лучшую сторону, однако он никогда не опускал возможность пропустить пару литров нефильтрованного. Да ладно бы только пиво, но нет, крепкий алкоголь также регулярно присутствовал в его жизни.

На сколько мне стало известно, то здоровье давно уж перестало мириться с алкоголизмом Григория, теперь он знал, что болен. Однако это известие ничуть не пугало его, а наоборот, было поводом для застолья. Печень медленно но верно отказывала в своей работоспособности. Мало по мало я и сам попал под эту гребёнку, ведь по словам друга, не гоже ему пить самому, когда друг рядом сидит.

В качестве поддержки я часто к нему приходит, и как вы поняли, каждый раз пил. Я знал что так быть не может, но я был единственным кто навещал его, а он наотрез отказывался слушать мои наставления.

Однажды предложил ему закодироваться, так он неделю не пускал меня в квартиру. Он знал, что я готовлю какой-то план по его спасению, чего он искренне не желал, утверждая что не болен. Утратив способность нормально существовать в обществе, он перестал слушать окружающих его людей, думая, что он самый умный. Возможно вы никогда всерьёз не задумывались об этом, но алкоголь – самое токсичное вещество в открытом доступе. Этот наркотик безжалостно калечит людей, так что берегите себя и своих близких.
Загрузка...
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...