Меня лишили мечты, а теперь пытаются откупиться

Опубликовано 08 ноябрь 2019. Автор: history
С раннего детства мне очень нравилось смотреть по телевизору фигурное катание. Я мечтала, что когда-нибудь и сама смогу кататься на льду под аплодисменты зрителей. Со времен записалась в соответствующую секцию, чтобы реализовать свою мечту. Я много тренировалась, поэтому успешно выступала на различных соревнованиях. Планировала через год переехать в Москву, чтобы продолжить там свои тренировки.

Два месяца назад я спокойно шла на тренировку. Однако меня сбила машина на пешеходном переходе. Пришла в себя я только, когда меня привезли в больницу. Позже выяснилось, что за рулем была молодая девушка, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. У меня серьезно повреждены ноги и мне потребуются операции. Врачи мне откровенно говорят, что я могу забыть о фигурном катании, поскольку не факт, что вообще буду ходить.

Сейчас моим единственным желанием является, чтобы моя обидчица ответила по всей строгости закона. Но проблема заключается в моих родителях. Девушка, которая меня сбила, предлагает им большие деньги, чтобы я изменила, свои показания и сказала, что сама виновата в аварии. Родители уже неделю уговаривают меня согласиться на это предложение, поскольку эти деньги помогли бы им рассчитаться со всеми долгами. Обидно, что родные люди готовы стать на сторону человека, который меня покалечил из-за денег.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...