Мама втайне от меня купила квартиру за мои деньги

Опубликовано 11 ноябрь 2019. Автор: history
Семь лет назад у меня были отношения с любимым мужчиной. Однако он меня бросил, когда узнал, что я беременна. Сказал, что не готов участвовать в воспитании ребенка, но будет исправно платить алименты. Меня это не смутило, и я решила, что буду рожать ребенка. Хорошо, что у меня была мама, которая пообещала помогать мне. Собственно так и случилось.

Через несколько месяцев после родов я вернулась на работу, а мама взяла на себя воспитание внучки и все бытовые вопросы. Благо, что у меня хорошая работа в ИТ-сфере, которая полностью позволяла содержать семьи. В месяц я получала 250 тысяч рублей, из которых больше половины отдавала своей матери. Она объясняла это тем, что ребенок должен питаться только качественными продуктами, и одет в хорошую одежду, поэтому я безоговорочно отдавала деньги.

Однако через шесть лет я узнала, что мама купила себе двухкомнатную квартиру и теперь сдает ее в аренду. Эта новость повергла меня в шок. Оказалось, что большую часть моих денег она откладывала, а не тратила на моего ребенка. Мать не видит в этом ничего плохого. Говорит, что внучка никогда ни в чем не нуждалась, а эта квартира в любом случае достанется мне по наследству. Однако мне все равно обидно, что меня столько лет обманывал родной человек.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...