Сестру полностью устраивает статус любовницы

Опубликовано 11 ноябрь 2019. Автор: history
Восемь лет назад моя сестра познакомилась с мужчиной в ресторане. Он не скрывал, что женат, но это абсолютно не мешало их отношениям. Они виделись несколько раз в неделю, и сестру это устраивало, поскольку она всегда любила свободу в отношениях. Примерно через год сестра забеременела.

После этого ее любовник даже сделал ей предложение и собирался к ней переехать. Однако она ему отказала. Позже она объясняла мне, что просто не хотела разрушать комфортную для себя жизнь. Ей не улыбалась перспектива ежедневно готовить, стирать и гладить вещи своего мужчины. Также она понимала, что тогда может попрощаться со своей свободой, что ее категорически не устраивало.

В итоге она уже шесть лет живет в режиме любовницы. Ее мужчина регулярно навещает их с сыном на выходных, а в остальное время они не видятся. При этом он дает ей крупную сумму на содержание ребенка, поэтому они ни в чем себе не отказывают. За это время ее мужчина еще несколько раз предлагал ей стать его женой, но она отказывала. Теперь он уже смирился и оставил попытки официально оформить их отношения. Сестру абсолютно не интересует общественное мнение, поскольку она искренне счастлива. Ведь у нее появился ребенок, а рядом находится мужчина, который не ограничивает свободу и принимает ее правила игры.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...