Получила подарок, а сейчас не хочу общаться с близкими

Опубликовано 13 ноябрь 2019. Автор: history
У меня есть старший брат. Еще с раннего детства у нас были отличные отношения. Это не изменилось даже после того как мы выросли и у нас появились собственные семьи. Несколько месяцев назад у меня был день рождения, и брат подарил мне новую видеокамеру. Я люблю снимать себя и своих близких, поэтому была очень рада этому подарку.

Недавно подумала, что можно использовать новую видеокамеру и в других целях. Решила, что буду оставлять ее включенной в своей квартире, когда меня не будет дома. Однако я даже и близко не надеялась, что результаты меня настолько удивят.

Выяснилось, что мой муж уже несколько раз предлагал интимную близость няне нашего ребенка. Моя лучшая подруга за это время два раза оставалась у нас, чтобы посидеть с дочкой. Однако как только мы уходили, она сразу шла к месту нашей заначки и брала оттуда деньги. На прошлой неделе ко мне приезжали институтские подруги. Меня срочно вызвали на работу, поэтому они примерно час сидели сами в моей квартире. За это время они успели высмеять мой внешний вид и ремонт в квартире.

Сейчас выставила вещи мужа из квартиры и подала на развод. Общение со всеми подругами прекратила. Благодаря подарку брата поняла, что меня окружают не очень хорошие люди. Жаль, что осознала это так поздно.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...