Романтика на 8 марта

Опубликовано 16 ноябрь 2019. Автор: history
Поскольку 9-го марта мне и жене рано утром нужно вставать на работу, решил своей любимой устроить женский праздник в ночь с 7-го числа на 8-ое число.

Приготовил романтический ужин. Пока принимал душ, брился, облачался в свежий домашний костюм, расставлял бокалы, откупоривал шампанское, зажигал ароматные свечи, создавал в гостиной полумрак и накладывал собственноручно приготовленные салаты, проснулась наша старшенькая дочка. Пришла в гостиную и удивилась: «О, а что у нас уже Новый год наступил?»

Пришлось задуть свечи и романтический ужин отложить. Покормили дочь, кое-как убаюкали ее и положили спать на диване в гостиной. При спящей дочке романтика – это уже не то. Поэтому мы с женой переместились на кухню. Снова приготовления: свечи, салаты, вино…. Смотрим, на подоконнике сидит наша кошка. Романтика в присутствии кошки – тоже не то. Решил я выставить ее из кухни. Та упиралась и протестовала, видимо, думая, что, раз ее выгоняют, значит, будут кушать что-то очень вкусное.

В процессе оказания жесткого сопротивления кошка опрокинула с подоконника горшок с комнатной фиалкой. Горшок, естественно, разбился вдребезги. На шум из своей спальни на кухню прибежала не только старшенькая, но и наша младшенькая доченька. Обычно их утром не добудишься, а тут явились обе. Еще хорошо, что мы с супругой были в одежде. Спрашивают: «А что тут такое происходит?»

Я снова задул свечки и ответил: «Ничего. С 8 марта вас, мои родные!» Сидим впятером на кухне: я, жена, две дочери и кошка. Старшенькая дочь любуется новеньким подаренным смартфоном, младшенькая – вскрывает упаковку игрового набора «Сам себе доктор», супруга – примеряет колечко и нюхает букет роз, кошка хрустит своим кормом. Я наблюдаю за ними, прихлебывая остывший чай.

В общем, полная семейная идиллия. Вот такая романтика на 8 марта!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...