Я проживаю не свою жизнь

Опубликовано 16 ноябрь 2019. Автор: history
Как-то по дороге домой мне встретилась цыганка с маленьким ребенком. Просила позолотить ручку, а взамен обещала рассказать всю мою жизнь и сделать ее счастливой. Разумеется, я отказался. Она не отставала, тогда я грубо высказался в ее адрес. А она мне вдогонку крикнула: «Ладно, касатик, будет тебе счастье! Сделаю так, чтобы ты не своей жизнью жил…!»

Я особо не вникал в смысл того, что кричала цыганка. Однако через месяц со мной начали происходить странные вещи. Конечно, я не сразу связал происходящее с цыганкой. Но теперь у меня другого объяснения всему тому, что происходит, нет. Есть другой вариант: я просто сошел с ума. Но в него верить не хочется. Сейчас я активно ищу специалиста по магии, который был бы настоящим, а не шарлатаном, и смог бы снять с меня это наваждение.

Теперь 2-3 раза в год, а с момента встречи с цыганкой прошло уже 6 лет, в моей жизни происходят необъяснимые вещи. Приведу 2 наиболее ярких примера. Иду по улице, вдруг закружилась голова, в глазах потемнело, дыхание перехватило. Я присел на корточки, схватился руками за лицо. Когда убрал от лица руки, оказалось, что нахожусь в незнакомой местности. Шел я по оживленному проспекту, а очутился в каком-то заброшенном поселке. Вокруг ни души, лишь покосившиеся дома с черными провалами вместо окон, везде грязь и запустение. Бродил я по этой местности минут 15, пока мне снова не стало плохо и не померкло в глазах. После этого я вновь оказался на оживленном проспекте, по которому шел.

Вот еще случай. Ехал в поезде в командировку. Ехать мне нужно было 2 суток. В купе ко мне подсели 2 друга и один пожилой мужчина. Мы познакомились, разговорились. Решили выпить водки. Душевно посидели, поболтали. Пожилой мужчина говорил, что ему ехать до конечной станции, а двум товарищам – выходить через сутки. Заснули под утро. Просыпаюсь, а в купе женщина с ребенком и незнакомый молодой парень. Причем столик в купе, где мы с ночи побросали пустые бутылки и недоеденную закуску, чисто убран и застелен клеенкой. Я начал спрашивать у женщины и парня, когда они успели подсесть. Те в недоумении посмотрели на меня, как на психа, сообщив, что сели в поезд вместе со мной. Вот такие дела.

И подобных ситуаций в моей жизни было уже много. Как дальше жить, не представляю. Страшно. А вдруг это настолько сильное цыганское проклятие, что снять его невозможно? Или я просто не смогу найти толкового специалиста? А может поискать ту цыганку, попросить у нее прощения и дать денег? Не знаю. Пока так и живу, держусь. Надежды не теряю. Хорошо, что такие случаи происходят лишь 2-3 раза в год.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...