Эх, соседи! До чего злые люди!

Опубликовано 16 ноябрь 2019. Автор: history
Живу в обычной 5-этажке. Так совпало, что в нашем 6-подъездном доме проживают преимущественно представители женского пола. Иногда мы даже шутим: «Прямо не дом, а настоящий рассадник вдов и разведенок». И, правда, практически одни женщины разного возраста. Примечательно, что даже большинство детей – девочки. Мужики или не приживаются, или умирают.

Вот и я – 29-летняя разведенка. С мужем характерами не сошлись и развелись. Детей нет. Жительницы нашего дома, особенно дамы бальзаковского возраста и старушки, любят сплетничать, перемывая кости более молодым жительницам. А если кто-то приведет в дом мужика, это становится новостью, которую обсуждают в течение минимум месяца.

Так вот. Я не перестаю удивляться злобности и ехидству жительниц нашего дома. Прошлой зимой мне пришлось уйти с работы. Сокращение штата. Тогда я усиленно искала себе другую работу. Соседки постоянно видели меня выходящей из дома и идущей домой в период с 9 часов по 18 часов, то есть в рабочее время. Попутно я подрабатывала, преподавая уроки английского на дому. Язык я знаю неплохо. Ездила домой к нескольким ученикам. А так как зима и холодно, иногда отцы моих учеников подвозили меня домой на своих машинах. Соответственно, я почти каждый день подкатывала к своему подъезду на разных авто и с разными мужчинами за рулем.

А еще я, здороваясь с соседями, не привыкла улыбаться во все 32 зуба и разливаться соловьем, рассказывая все о себе и своей личной жизни. А они-то, как я поняла потом, именно этого от меня и ждали. Спустя 2,5 месяца я все-таки нашла новую работу. А еще через неделю узнала от своей мамы, что почти все жительницы нашего дома никак не могут понять, что происходит в моей личной жизни. Процесс добычи информации по этому поводу превратился для них в увлекательную игру, в которую они с азартом играют. Только вот результатов никаких нет.

Одна из сплетниц, видимо, не выдержала информационного голода и решила взять штурмом мою мать. Стала ненавязчиво расспрашивать обо мне, но в итоге проговорилась сама. Оказалось, что все сплетницы уверены, будто я хожу вечно с сердитым выражением лица, так как меня бросил очередной богатый и женатый мужик. А сама я беременна (в дубленке я в принципе кажусь толще), поэтому и злюсь.

Одновременно с этим я подыскиваю себе очередного мужика-болвана, на которого и повешу собственную беременность, нагулянную все брака. Якобы мужики у меня есть. И много. Но все бегут от меня, как черт от ладана. Одно свидание и – привет! И вообще, нет у меня, по мнению жительниц нашего дома, ни стыда, ни совести. Нагуляла дитя, а теперь хочу честного мужика обмануть.

Выслушивая историю о своей личной жизни, я думала только об одном: до чего же наши соседи злые, глупые и коварные!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...