Опасное увлечение юности

Опубликовано 16 ноябрь 2019. Автор: history
С юности меня привлекала магия. К 18 годам я опробовал много разных обрядов и ритуалов. Сейчас мне 20 лет, и я дополнительно увлекся диггерством. Лазаю по заброшенным местам: подвалам, бункерам, больницам, церквям, заводам. В одном полуразрушенном здании нашел странные потрепанные фотографии. На них были запечатлены страницы каких-то старинных книг и других печатных изданий. Что конкретно написано – не разобрать из-за ветхости бумаги. Забрал фото себе, чтобы изучить подробнее. Интересно же!

Загрузив фото в компьютер и перегнав их через специальные фильтры, я, наконец, смог прочитать тексты. Оказалось, что на фото страницы книги по магии. Датировано издание 1896 годом. В текстах шла речь о различных ритуалах. Многие из них мне были знакомы, но в несколько ином варианте. Но один незнакомый ритуал привлек меня больше всего. Он назывался «вызов двойника». Небольшая часть текста была слишком затертой, но в целом я задумку понял. Нужно было провести в одиночестве 3 суток, ни с кем не разговаривая. При этом находиться в помещении и никуда из него не выходить.

Причем в этом помещении на потолке, стенах и полу должны быть зеркала. С собой разрешалась взять лишь еду и емкость для отправления естественных надобностей.

Я решил провести этот ритуал. Дождался, пока родители уйдут в отпуск, уедут на дачу и оставят меня в квартире одного. Оборудовал спальню по всем правилам, отключил телефоны и дверной звонок. Первый день прошел в скуке. Потом я решил, что время быстрее пролетит, если я буду спать. Так и сделал. По окончании третьих суток со мной ничего особенного не произошло. Я мысленно выругался. И стоило было городить огород?

Я прибрался в спальне и отправился в ближайший супермаркет за продуктами. На улице мне стало плохо. Закружилась голова и… провал. Очнулся я в каком-то дворе. Сижу на детской карусели. На улице темно. Посмотрел на часы – ночь. 6-ти часов с момента, как я отправился в магазин, как не бывало. Сначала я все списал на усталость и напряженность прошедших дней. Но через время подобный провал повторился.

Обратился к врачу. Никаких отклонений у меня не нашли. Но, чтобы немного за мной понаблюдать, доктор решил на сутки оставить меня в стационаре. Прилег я в палате на кровать. И снова провалился. Оказался в незнакомой комнате, где стояло два стула. Только я уселся на один из них, как на втором появился второй я. Вот он! Мой двойник! Невероятно!

Двойник обратился ко мне: «Хотел меня вызвать? Вот он я. Только ты не учел, что двойнику надо в чье-то тело вселиться. Требуется жертва. Идеальный вариант – ближайший кровный родственник. Ты немного неправильно провел ритуал (видимо, об этом говорилось в затертой части текста, которую я не смог разобрать), от чего у тебя и случаются провалы. Но не волнуйся, вскоре провалы исчезнут, ведь я не намерен делить твое тело с тобой. Просто присвою его себе и все. Даю тебе ровно 3 суток. Попрощайся с близкими людьми. Если попытаешься покончить с собой, время, данное тебе, сразу же окончится».

Только двойник произнес эти слова, я очнулся в больничной койке. Вскочил, оделся и пошел домой. Закрывшись в своей спальне, описал свой случай. Теперь вот жду, что со мной будет. Надеюсь, двойник изменит свое решение и не станет меня вытеснять из моего же тела.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...