Перевелись нынче джентльмены

Опубликовано 18 ноябрь 2019. Автор: history
За всю жизнь мне попадались всякие мужчины. Конечно, когда я была молода, время было не то. Тогда представители сильного пола вели себя как настоящие джентльмены. При выходе с автобуса любой незнакомец мог подать тебе руку. В магазине меня каждый раз пропускали вперед в очереди. И это даже учитывая тот факт, что мужчина впереди меня стоял с одним молоком или хлебом. А у меня была целая тележка продуктов. Про то, чтобы уступить место в общественном транспорте, я вообще молчу.

А сейчас что? Молодежь нынче не та, что была раньше. Да и старое поколение сильно изменилось. Была на днях в аптеке: покупала лекарства супругу. А за мной стоял в очереди парень. Как только он увидел, что у меня целый список лекарств для покупки, толкнул меня и сказал фармацевту: «Дайте мне пачку презервативов, и все. А то боюсь, что я усну тут в очереди – бабуля там собралась всю аптеку скупать». И не стыдно же такое говорить?

А вчера вообще попросила донести молодого человека тяжелые сумки до подъезда. Он к моему большому удивлению сразу согласился. Быстро дотащил баулы и остановился меня ждать. Когда я подошла, парень попросил денег за то, что помог мне. Так я его там на месте чуть не прибила теми же сумками. Перевелись нынче джентльмены.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...