Я предпочитаю сама устанавливать правила игры

Опубликовано 18 ноябрь 2019. Автор: history
По жизни я считаю себя командиром. В прямом и переносном смысле этого слова. Мне не нравится, когда что-то идет не по моему плану. Поэтому предпочитаю сама устанавливать правила игры. На работе я строгая начальница, которую все боятся. За спиной меня даже называют «монстр в юбке», но я не обижаюсь на это выражение. Ведь так я чувствую уважение среди моих подчиненных. В личной жизни для меня также важен порядок и правила. Без них все может покатиться вниз. Муж давно уже привык к такому моему характеру, поэтому в большинстве случаев делает все так, как я скажу. Но бывают моменты, когда супруг хочет показать, что он в доме хозяин. Обычно такие истории заканчиваются не сильно хорошо.

К примеру, на прошлых выходных он взял инициативу в свои руки и устроил нам уикенд. Но вместо отдыха я получила только разочарование и усталость. Поход в лес с ночевкой закончился тем, что мы попали под дождь и промокли до ниточки. Когда за нами приехала машина, мы уже были полностью обкусанные комарами и продрогшие до костей.

Поездка домой была долгой: пробилось колесо машины, а запаски не было. Домой мы приехали ближе к ночи. После этого случая супруг теперь точно долго будет играть по моим правилам. Ведь за мной таких промахов нет. Я привыкла рассчитывать все на 2-3 шага вперед. Поэтому и живем мы значительно лучше, чем большинство наших знакомых и родных.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...