Агрессия разрушила мою жизнь

Опубликовано 18 ноябрь 2019. Автор: history
У меня в жизни было столько шансов и возможностей, что сейчас я бы мог лежать на берегу моря и наслаждаться закатом солнца. Но все «подарки судьбы» я спустил в унитаз. Моё агрессивное состояние довело меня до того, что я остался буквально у разбитого корыта не с чем. Десять лет назад я женился на любимой девушке. У нас было все хорошо до тех пор, пока на работе не произошел один случай. Начальник раскритиковал один из моих отчетов. Я не смог сдержаться, и высказал ему все, что думал о нем. За такую выходку по головке меня никто не погладил. Шеф уволил меня с работы. Да еще и написал для меня плохую характеристику, после которой меня никто не хотел брать на нормальную работу.

С тех пор я стал каким-то агрессивным, и злым. Дома начались нескончаемые скандалы. Я постоянно срывался на своей супруге. Сидел целыми днями дома, потому что не мог найти работу, а она работала за нас обоих. Спустя некоторое время я устроился работать охранником в местный супермаркет. Но и там долго продержаться не смог.

Из-за моего агрессивного состояния, я часто хамил покупателям и предъявлял им необоснованные претензии. После этого увольнения я совсем съехал с катушек и запил. Жена уже не могла терпеть мои выходки и подала на развод. Так я лишился любимого человека. Через некоторое время я все-таки устроился на работу – продавцом. Мне приходилось сдерживать свою агрессию, чтобы хоть что-то заработать на хлеб. В этом мне помогал новый знакомый-психолог. Моя жизнь была уже не та, что раньше. Я и по сей день иногда срываюсь на людей, поэтому в 40 лет у меня нет ни семьи, ни друзей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...